Der SV Igstadt freut sich über jedes neue Mitglied. Aktuell haben wir rund 200 Mitglieder. Wer Interesse am Sport hat kann gerne zum Schnuppern während der Trainingszeiten vorbeikommen. Bei Kinder und Jugendlichen sollte am Anfang mindestens ein Ehrziehungsberechtigter mitkommen.

Mitgliedbeiträge pro Jahr:

Bogen und Luftdruck 40€
Sportpistole, Bogen und Luftdruck 85€
Familienmitgliedschaft Standard (2 Personen) 55€
Familienmitgliedschaft Sportpistole (2 Personen) 95€
Einmalige Aufnahmegebüh ab 18 Jahren 25€

Die Familienmitgliedschaft umfasst 2 Personen, für jede weitere Person wird der Beitrag um 20€ p.P. erhöht. Bei Familienanträgen muss für jede Person eine Beitrittserklärung ausgefüllt werden.

Arbeitseinsätze:

Der SV Igstadt ist ein Verein und kein Dienstleister, das heißt wir sind eine Gemeinschaft die gemeinsam dafür sorgt, dass der Sport ausgeübt werden kann und die Gemeinschaft gepflegt wird. Deswegen sollte jedes Mitglied im Rahmen seiner Möglichkeiten bereit sein auch zu helfen. Sei es beim 1.Mai-Picknick hinter der Theke, beim Kuchen backen, Haus streichen, Jugendliche zum Wettkampf fahren, oder, oder, oder.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (20191108 Mitgliedsantrag.pdf)20191108 Mitgliedsantrag.pdf[Beitrittserklärung]478 kB